Отзывы

Эти примеры ярко иллюстрируют простоту и эффективность метода за счет правильной диагностики и устранения причины заболеваний, вызванных нарушениями в различных отделах позвоночника, при разной степени запущенности болезни. Очевидно, что болезни могли быть вылечены ранее при обращении к специалисту необходимого профиля.

 

 

Яковлев А.Н.,  Н-Серогозский р-н. Херсонской обл., 25 декабря 2017

Хочу поблагодарить коллектив центра за хорошее отношение, большое спасибо Тамаре Павловне.
Поздравляю всех с Новым 2018 Годом!


Маркова Наталья Владимировна, 18.01.2018

Я благодарю Бога за встречу с добрым, умным, замечательным человеком. Она не только прекрасный учитель, но и замечательный профессионал, мастер! Многие дети получили медицинскую помощь, а родители знания и умения. Это все о Тамаре Павловне Белоусовой. Дай вам Бог, Тамара Павловна, хороших пациентов много лет плодотворной жизни, здоровья, счастья.
Спасибо за вылеченных детей. С любовью Наталья Владимировна.


Степанченко Мария Петровна, г. Днепр, 27.11.2017

Огромное спасибо коллективу центра, Тамаре Павловне и отдельное спасибо Дмитрию, он
работал с моей спиной. От этого мое состояние улучшилось. Еще раз большое спасибо!!!


Скорлупа Наталья Ивановна, Куйбышевский р-н с.Алексеевка. 19.12.2017

Огромное спасибо коллективу центра, Тамаре Павловне и отдельное спасибо Анечке, которая работала с моим позвоночником. После сеансов моё состояние улучшилось.
Большое всем спасибо!!!


Курбанова Любовь Владимировна, Херсонская обл., пгт. Нижние Серогозы. 19.12.2017
 
Хочу поблагодарить всех мед. работников центра за помощь, оказанную мне.
Тамаре Павловне и моему доктору Дмитрию Владимировичу, благодарна за их знания и
ловкость рук. Большое спасибо Леночке за помощь и понимание. После лечения моё состояние улучшилось.
Большое всем спасибо!!! С уважением Любовь Курбанова.


Разумейко Екатерина, 25.11.2017

Огромное спасибо коллективу центра, Тамаре Павловне, Анечке (она работает с моей ужасно кривой спиной и перекошенной шеей) в первую очередь за высокий профессионализм, за человеческое отношение,(чего не всегда хватает нашей медицине). Оздоравливаюсь здесь уже второй раз (не побереглась).
Результат отличный – сколиоз уходит, решили боли в поясничном и грудном отделе.
На фоне этого общее состояние улучшилось в разы. Все положительные последствия
можно было бы перечислять еще долго. Прав будет тот, кто не откладывая, как я, подобные проблемы, обратиться за помощью в центр Тамары Павловны Белоусовой. Ещё раз- спасибо огромное!!!


Серая Наталья,  28.08.2017

Я, Серая Наталья, хочу рассказать историю своей болезни.
10 лет назад у меня случилась травма позвоночника. Было смещение позвонков. Обратилась в городскую больницу города Мелитополя, где мне сказали, что нужно делать  только операцию. Я узнала о методике Тамары Павловны и произошло чудо. Меня в центр принесли на руках муж с кумом и оставили в центре. Я не могла ходить совсем (даже в туалет). И началось моё лечение. Я доверилась полностью лечению, и после нескольких сеансов почувствовалось облегчение. Я начала вставать с постели самостоятельно, ходить сначала на костылях, затем сама, без костылей.
В данный момент я чувствую себя ПРЕКРАСНО!!!
Родила долгожданного сына!
Центр Тамары Павловны Белоусовой дал мне второй шанс на Жизнь без боли!!!
Храни Вас Господь!!!
Всегда ваша Наталья.


 Корж Світлана. 18 років в Італії, Novara, 20.08.2017

В центрі Тамари Павловни Білоусовой я прйшла курс оздоровлення другий раз. 
Була 2.07.2016 – перший раз.
Це чудо, яке я знайшла в цьому центрі, йому немає ціни. Говорю про себе.
Стала стрункішою, веселішою, бадьорою ( а що жінці в 60 років ще більше потрібно).
Пройшли судороги (всього тіла) головні болі, біль в спині, ногах.
Мої діти ( а їх в мене — 3 дочки ), кажуть: «Мамо – ви наш стержень».
А цей стержень мені допомогли і допомагають держати золоті руки цих чудових людей, які працюють в цьому центрі.
Низький Вам уклін дот землі з Полтавщини.


Семья Стойковых. 3.08.2017

С искренней благодарностью всем врачам центра!!!
Прошли с мужем курс лечения и на лицо положительные сдвиги, чего в других местах лечения не наблюдали.
Большое спасибо за ваш непростой труд во благо людей!
Крепкого здоровья, процветания и энергии на всё!!!


Пупкова Л.Я. врач терапевт, Луганская область, 15.09.2016.

Нет слов, выразить благодарность «Центру Тамары Павловны», в котором я принимаю нетрадиционное лечение третий год. За этот период не было нужды в инъекции, капельницах и т. д. Мои пожелания:

Стремительно летящие года
Остановить не в нашей власти,
Так пусть же будет так всегда,
Чем больше лет, тем больше, счастья у Тамары Павловны, сотрудников и пациентов.

И Ученикам Тамары Павловны:

Пройдут года, наступят дни такие,
Когда наш трудовой народ,
Ваши руки молодые
Руками золотыми назовет.

Так как Тамара Павловна свой богатейший опыт искренне передает ученикам.

Это бесценная черта характера Профессионала.

Самый счастливый человек – здоровый, а позвоночник – здоровья источник.


Моисеенко А.А. 30.08.2016 г.

Я, Моисеенко Анна Анатольевна, хочу выразить благодарность Тамаре Павловне и всему коллективу центра за их помощь, оказанную нашей семье. Наше лечение началось с мужа, после первого сеанса сразу ушла боль. У ребенка был поставлен диагноз ранее, врачами частной клиники. Сколиоз 2 степени (11°). Невооруженным глазом было видно, что левое плечо ниже правого. После курса лечения плечи были на одном уровне. Спасибо за ваше терпение, индивидуальный подход к каждому человеку.

Крепкого вам здоровья!


Лебеденко И.С. 12.09.2016 г.

Огромное спасибо специалистам центра за профессиональную помощь! Просто меняется качество жизни! Ваша помощь необходима! Дай вам Бог успехов!

С уважением Лебеденко И.С.


Корж Світлана, м. Полтава. 17 років проживання в Італії м. Новара. 02.07.2016  

Хочу подякувати навчально-оздоровчому центру Білоусової Тамари Павлівни. Людям які працюють в цьому центрі за їхню роботу (здоров’я всім людям від ….. покоління і діток). Дякую від щирого серця всім людям за велику увагу до мене і тепле відношення. Хочу подякувати особисто Тамарі Павлівні, бо це жінка з великим серцем і Божим даром, яка допомагає і дає друге життя, хто цього потребує. Дякую Богу, що є такі люди на нашій Українській Землі. Дякую.


В течении более 50-ти лет ощущал дискомфорт в горле при наклоне головы вниз через острую точечную боль. За это время обращался к военным врачам ТуркВО, САВО, ВМА им. С.М.Кирова, другим врачам – никто не определил причины и не оказал помощь. Используя Знания, умение и ответ, полученные в Академии Гуляева Э.А. я лично определил методом Биолокации, что в 1965 году при занятиях штангой произошло смещение шейных позвонков. В 2015 году обратился к профессору Белоусовой Т.П. Чудо свершилось в несколько секунд. Болезни как и не бывало. МОЗГИ заканчиваются на кончиках пальцев – их чувствительность не заменит никакой гений. Спасибо.  

С уважением, 
Меньшов И.Ф., летчик испытатель, Заслуженный тренер Украины, Заслуженный мастер гиревого спорта, многократный Чемпион Европы и Мира, 2-х кратный рекордсмен Книги Гиннеса.


 Тамара Павловна с благодарным пациентом – чемпионом Мира, президентом всеукраинской федерации силовых видов спорта, Русланом  Сидлецким.

 

Много лет беспокоил правый коленный сустав. Причина – подвывих, который Тамара Павловна устранила за несколько минут.


С уважением Шевчук Петр 16.01.16 г.

 Я, Шевчук Петр, приехал из города Киев к Тамаре Павловне Белоусовой по рекомендации своей двоюродной сестры, которая очень хвалила работу мастеров оздоровительного центра.

Красноречивее слов может быть только результат. Сперва у меня было опасение доверять свою спину в чьи-либо руки, но я решил попробовать.

Обратился с искривлением осанки. После проведенных сеансов позвоночный столб выровнялся, смещения устранены и расстояния между дисками приведены в норму. Со временем болевые ощущения проходят и на лице остается лишь улыбка, когда вы будете смотреть в зеркало на ровную спину.

Очень благодарен за проделанную работу. Не сожалею о том, что доверил себя в руки специалистов лечебного центра.


 Мороховская Ольга, 18.01.2016 г.

Я, Мороховская Ольга, очень благодарна Тамаре Павловне и Дмитрию Владимировичу за оказанную помощь. Пришла с болью в спине и ноге, была небольшая хромота. Сейчас чувствую себя намного лучше. Большое Вам спасибо.

Здоровья Вам и Процветания!


Светлана Александровна. декабрь 2015г.

Тамаре Павловне
Белоусовой посвящается…

 Светлый путь

Как будто бы недавно ты девочкой была
Из рода Кропивницких ты и вышла и пошла…
Своей дорогой жизни не легкой, не простой,
Всего сама добилась и стала вот такой!!!
Успешной, знаменитой, талантливой и строгой-
Здоровье даришь людям, идешь своей дорогой.
Дорог на свете много, но у тебя – одна,
С благословенья Бога пройти по ней должна.
Тебе стихи слагают, с тебя картины пишут,
Пусть кто с тобою рядом, с тобой горят и дышат.
Орлята у Вас учатся и будут улетать,
И кто шагает смело, тот будет побеждать.
Они продолжат дело так нужное для всех,
Работая умело настигнет их успех!


Григоренко 17.07.15.

Хочу выразить большое спасибо Тамаре Павловне и всем сотрудникам клиники (очень нужная клиника), за выздоровление дочурки Карины. При родах задели шейный позвонок (правосторонняя кривошея). Врачи разводили руками, пока я ни узнала от волонтеров, про Тамару Павловну, которая поставила своими рками шею дочери на место. Дочь перестала принимать таблетки (от давления). Хорошо закончила 5 класс. Чувствует себя хорошо. Большое спасибо.

С уважением Григоренко


Денисенко Н.И. 29.07.15 .

Привезла свою внучку, Плахуту Ксюшу, 5-ти лет. При родах задели тазобедренную кость — одна ниже другой, при сне у ребенка были полуоткрыты глаза, ротик и во сне внучка сопела. После второго сеанса у Ксюши были закрыты во сне глаза, перестала сопеть, а после 5-го массажа, внучка стала спать с закрытым ротиком. Ребенок чувствует себя более уверенно.

Спасибо Тамаре Павловне за ее золотые руки.

С уважением Денисенко Н.И.


15.07.15г.

Спасибо Тамаре Павловне, Анечке и всей команде! За доброе отношение, за такое лечение. Очень помогло, ушли боли в спине, ногах, руках, ушные и головные боли. Еще раз большое спасибо, успехов, здоровья, чтобы все больше и больше исцеляли больных людей.

Мы пенсионеры, проживающие по ул. Деповской, г. Запорожья

Отставнова Н.П.— 78 лет
Кабина М.А.— 75 лет.
Енакиева С. Х.


Кучменко А.В. 27.06.2015г.

Уважаемая Тамара Павловна!

Я, Кучменко Александр Васильевич, 1957 г.р., проживаю по ул. 40 лет СУ, тел. 2335911,

Ваш выпускник 1990 г. (практикующий).

Спасибо за Ваши знания, опыт, душевную теплоту, сердечность, жизнелюбие и оптимизм, которые Вы передали мне. Благодарю Вас не только за это, так как принимая ежедневно пациентов, я вспоминаю Вас как маму, помня Ваше благословление и слова: «Пациент от вас должен уходить здоровым не только физически , но и духовно. Вы должны научить его реабилитироваться за годы бездействия»

Будьте еще долго такой же бодренькой, веселой, благополучной, полной сил, энтузиазма и красоты.

Берегите себя! Благодарных Вам пациентов и учеников.

С 25-летием нашего выпуска! Я Вас никогда не забуду!


Морозова С.В  27.01.2015

Я, Морозова Светлана Владимировна, выношу огромную благодарность Тамаре Павловне и всему коллективу центра за их помощь, труд и отношение ко мне и всем пациентам, которые обращаются к ним. Они действительно творят чудо, помогают почувствовать себя здоровым человеком.

Желаю им процветания, успехов и крепкого здоровья!

С уважением пациент Морозова С.В.


Татьяна. 12.12.2014г.

Я хорошо знаю Ваш центр и вашу методику, потому что когда то проходила курсы лечения у Тамары Павловны и у Ани.
В моей семье у племянника мужа(мальчику 16 лет), сколиоз. Проблема в том что они не жители Украины и в стране где они живут им предлагают операцию, но это так травматично и восстановление очень долгое и потом мальчику потребуется повторная операция, он же растет. Я уверена что в Вашем Центре ему могут помочь. Подскажите с чего нам начать??
Сегодня у меня есть только фото его спины, но я могу узнать его диагноз. Возможно можно первичная консультация по скайпу?
С ув Татьяна.

Добрый день, операция  в любом случае не решит вопрос, касающегося сколиоза любой степени, тем более для подростка. Наш адрес в skype: Centr-Belousovoy,  возможно общение.  По email.  вышлите снимок, в какой стране находится пациент?  К нам приезжают из разных стран на оздоровление, мы лечим все 4 степени сколиоза.

С уважением Белоусова Т.П.


Врач терапевт Пупкова Л.Я. 
г. Красный Луч, Луганской обл.   Сентябрь 2014 г.

Милая, добрая, скромная, любящая свою профессию и пациентов, Тамара  Павловна!

В течении года я проводила лечение позвоночника традиционными методами: капельницы таблетки, растирки, массажи, физпроцедуры, блокады, иглоукалывание с минимальным эффектом.

Ваша оригинальная методика коррекции позвоночника совершила чудо в моей жизни: многие симптомы исчезли, остальные значительно уменьшились. И после проведенного курса самочувствие с каждым днем улучшается.

Восхищает меня Ваша любовь к людям, природе и Её Творцу, профессионализм, а в методике – отсутствие показаний для возраста и лечение болезней в любой стадии.

Благодарю за ценные советы и рекомендации.

Благодарю Анечку, которая проводила коррекцию в Ваше отсутствие.


Юля. 14.09.2014г.

Очень благодарна Тамаре Павловне и Максиму Александровичу за то,что помогли разобраться и справиться с моей проблемой связанная с позвоночником.Куда я не обращалась со своими болезнями и к платным врачам, в больницы и центры реабилитации,где лечилась годами, все пытались вылечить позвоночник, но никто не видел основной причины его искривления, это вывих бедра.Некоторые вообще говорили ,что в мои 17 лет сколиоз 2 степени уже не лечится. И только Тамара Павловна разобралась в чем проблема и справилась с ней всего за короткий период. Большое спасибо Максиму Александровичу и Тамаре Павловне за их золотые руки и доброту.


Оксана Цокур. 05.09.2014г.

Прошла курс коррекции в клинике Белоусовой Тамары Павловны, очень довольна всем, начиная от теплой радушной обстановки до высокого профессионализма. 

Понравился комплексный подход к лечению. Получила много советов, секретов как поддерживать свое здоровье связанное с позвонком, и много других полезных советов. Лечилась у самой Тамары Павловны, а также у Максима Александровича Уколова. 

О Тамаре Павловне хочу сказать, что она относится к пациенту как к своему ребенку, особая теплота и добродушие чувствуется очень (для больного человека это важно). Специалист высшей категории. Спасибо ей большое. 

В отношении Максима Александровича могу сказать, что это специалист своего дела. Очень довольна его работой, чувствую себя гораздо лучше. Очень внимательный и просто хороший и добрый человек. Понравилось, что во время лечения задавала много вопросов и ни Максим Александрович, ни Тамара Павловна не уставали на них отвечать. Могу сказать — если нужен результат, то это клиника Белоусовой! Спасибо большое вам, Тамара Павловна и вашей команде!


Ломейко Михаил Викторович. 24.07.2014 г.

Прошел оздоровительный курс в учебно-оздоровительном центре Тамары Павловны и очень доволен!! Результаты видны на лицо и они очень положительные. Очень был удивлен высокой профессиональностью всего коллектива, за что и хочу поблагодарить от всего сердца. Хочу пожелать Тамаре Павловне крепкого здоровья, чтобы она и дальше продолжала в том же духе оздоравливать наш народ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!


Чуева Татьяна Владимировна, г. Донецк

От всей души, от всего сердца благодарна Белоусовой Т.П. и Кондращенко Д.В. за их тяжелый труд, за их тепло и внимание. И хочу пожелать:

Счасть, радости, добра.
Что б каждый новый день,
Был лучше чем вчера.
Что бы без облачным и мирным было небо,
Что бы в каждом доме вдоволь было хлеба!
Что бы за окном всегда цвели цветы,
И что бы людской хватало теплоты,
Что бы душа любить не уставала,
И сердце от часов не отставало.

С благодарностью, беженка из Донецка. 19.07.2014 г.


Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу «Учебно-оздоровительного центра Белоусовой» за их помощь в моем оздоровлений и их безценный труд. Все было очень хорошо, профессиональный подход и вообще все супер, Благодарю!!! 

Александр Вахнин, г. Новая Коховка. 19 июля 2014 года.


Благодарность

Панi Тамаро, у Вашому царствi,
Чаклують знання i умiння, як в казцi.
Команда- професiональний живий механизм
Зцiлюе вражений болем людський органiзм.
Без скальпеля й хiмii руки вiтають,
Мов ангели, навiть душi читають.
Рукою чарiвною Фея махнула — парк вiдродився,
Нинi дитячим мiстечком розцвiв;
Взимку – малечими голосами,
В теплу погоду пiснями й птпшками.
Знедоленим й бiдним вона помогае
Про вiру i Господа не забувае,
Рука чарiвна дiткам нiжки рiвняе,
Юним i лiтнiм хребти пiдправляе.
З надiею линуть недужi до Вашого дому,
З ближнiх краiв та iз-за кордону.
Здоровя й наснаги всiм, Боже, подай,
Прославили Ви казацький наш край.
Бажаемо Вам усiм щастя й добра –
Слава про Вас на весь свiт хай луна.

 

З повагою Н. Коваль, м. Запорiжжя
Газета «Запорожский пенсионер»,  5 марта 2014года

 


Канжур Л., преподаватель ЗГМУ, г.Запорожье 

Я пришла к Вам ослабевшая с сильными болями в шее, пояснице и ноге. Сейчас ничего этого нет. Вы меня поставили на ноги, ушли боли, выровнялся позвоночник, настроение уверенное. Мне нигде не встретилось такое внимание и борьба за моё выздоровление. Все лечение постоянно сопровождается подробными разъяснениями и наставлениями что и как делать дома, как и чем, питаться, чего избегать, таким образом, человек многое меняет и переосмысливает.


Стяжкина С.А., 76 лет, г.Запорожье

Незаметно пролетела целая неделя моего лечения. … Тамара Павловна нашла все мои больные точки, кроме того, что я ещё жаловалась на свою боль: остеохондроз грудного отдела. Были такие сильные боли, что без крика не обходилось. Домой иду после лечения как будто бы я совсем не больная. Это только от Бога такие люди нам даны, Люди с большой буквы!…


Ахметов Рустам, 15 лет, г.Запорожье

 Обнаружен сколиоз еще в раннем возрасте, но нигде не лечился. 15.03.1990 г. попал в 9 горбольницу с подозрением на компрессионный перелом D7-D8-D9. Лечился 21 день. Выписан с диагнозом: ушиб спины, грудного отдела. 13.04.1990г. направлен для лечения сколиоза к Белоусовой Т.П. После проведения 11 сеансов позвоночник в норме (11.05.1990).


Кузина Н.А., слесарь-инструментальщик завода «Мотор Сич», г.Запорожье

 Хочу от всего сердца выразить сердечную благодарность Тамаре Павловне за то, что она вежливая, внимательная и понимает больного человека, а главное она вникает в болезнь человека, применяя свои знания. Своими умелыми руками трудится над больным так, чтобы больной выздоровел, чтобы ему стало легче — вот так она лечила меня! Я 4 года не находила места от сильных болей в пояснице и с левой стороны седалищного нерва, по всей ноге, а сейчас я заканчиваю лечение, мне стало настолько лучше, что я стала подвижная и это всё благодаря Тамаре Павловне.


 

Силенко Л.В., медсестра МСЧ «Мотор Сич», г.Запорожье

Ходила на лечение к Тамаре Павловне в течение месяца. Меня беспокоили частые головные боли, невропатолог сказал, что боли мигренеподобные и это неизлечимо. Были боли в области шейно-грудного отдела позвоночника. После месячного лечения у меня все исчезло благодаря умелым рукам и знаниям этой доброй, душевной женщины. Спасибо за все!


Морозова Марина Филипповна, г.Запорожье

Поступила в стационар 20.06.1990г. с диагнозом: воспалительный процесс коленного и локтевого сустава. Назначенный курс лечения врачом Пелешко лазерный луч, озокерит и я попала в кабинет волшебницы, не побоюсь этого слова, она этого заслуживает. Я перенесла ишемический инсульт с порезом левой стороны, страдаю от постоянной головной боли. Тамара Павловна, своими золотыми руками, сделала невозможное — поставила на место смещенный шейный позвонок. Я страдающая 17 лет головной болью, сейчас могу на весь мир кричать: «У меня не болит больше голова, меня покинула боль, я думаю навсегда благодаря таким талантливым, добрым, ласковым, нужным людям в белых халатах как Тамара Павловна!» 


Клименко Ольга Николаевна, г.Житомир 

Благодарю Бога, что привёл меня в Ваш оздоровительный центр. Приехала я к Вам как пациент не из лёгких больных. Восемнадцать лет болею остеохондрозом, последних 7 лет очень болят позвоночник и коленные суставы, а более года немеет правая рука так, что не могу почистить картошку. И вот через 13 сеансов я уезжаю домой здоровая. ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! Господи, благодарю Тебя что ты благословляешь и даешь силы, здоровье, терпение и великодушие коллективу центра Т.П. Белоусовой. Спасибо Тамаре Павловне Белоусовой, за то, что создала такой центр, который возвращает людям радость и желание жить. Спасибо Тамара Павловна, что свои знания передаете молодым. 


Валеев С.Н., завод «АвтоЗАЗ», г.Запорожье 

Огромное, очень-очень огромное спасибо за оказанную помощь, за возвращенное здоровье, желание жить и радоваться жизни. Дорогой Тамаре Павловне за уникальную методику, за чуткое отношение и доброту, за душевную теплоту и золотые руки. Здоровья Вам и удачи в Вашей тяжелой, но так необходимой нам работе. 


 

Галина Дубовик , инвалид 1 группы, пенсионерка. 

Судьба заставила меня столкнуться с удивительной силы целительницей. Это Тамара Павловна Белоусова. Такое ощущение, что этой женщине подвластны чудеса. Ею разработана авторская методика коррекции позвоночника. В Запорожье создан и работает Учебно-Оздоровительный Центр Белоусовой Тамары Павловны. Ее пациенты – и взрослые , и дети. По крайней мере мою проблему ( вывих) она устранила полностью. Принимает Тамара Белоусова в Запорожье. От всей души хочу сказать ей, в знак благодарности « Благослови, Всевышний, чудо- женщину на долгие годы жизни. Богу на умиление, людям на удивление». Ее лозунг « Вашу беду — руками разведу» . Ему она следует постоянно. Лично для меня она целитель от Бога. Бердянская общественно-политическая газета «Пiвденна зоря» от 26.02.11г. Благодарность «Что этой женщине подвластно». 


 

Бондарь Александр Викторович.  

Я обратился к Тамаре Павловне с жалобами: грыжи в шейном отделе, боль в позвоночнике. После того как прошел курс лечения в клинике Белоусовой Тамары Павловны чувствую себя намного лучше. Я очень благодарен Тамаре Павловне и всему коллективу центра , очень внимательные и отзывчивые люди. Большое спасибо всем. С уважением А.В. Бондарь г. Бердянск 


 

Ермакова Валентина Ивановна.   

В клинику Белоусовой Тамары Павловны пришла с диагнозом ВСД, тяжело было дышать, плохо спала, немела правая рука и нога. Прошла курс лечения. После второго посещения восстановился сон. После пяти посещений стало намного лучше. Огромное спасибо Вам, Тамара Павловна! 


 

Добролюбова Татьяна. 

Я обратилась с просьбой о помощи – Последствия травмы поясничного отдела позвоночника. Эту травму 8 лет назад нивелировали, лечение проходила в Центре Белоусовой Тамары Павловны и я совершенно уже забыла о том, что была проблема. Нагрузки и сидячий образ работы привели к ремиссии. После лечения смогла снова вернуться к здоровой активности. Я благодарна за отзывчивость, своевременность и эффективность помощи. Желаю процветания, благодарных пациентов, божественного покровительства и здоровья. 


 

Дорошенко Анна Валериевна. 

Прошла курс лечения, прошли боли в спине, улучшилось кровообращение в мозге, улучшился сон, перестал неметь копчик при долгом сидении, перестали неметь зоны лопаток. Я очень благодарна за ваши открытые сердца, царское отношение и любовь. Спасибо Вам!

 


 Быть здоровым, видеть новые грани мира, чувствовать время жизни и ее ритмику, наверное, важно для каждого. Вопросы, возникающие у многих людей относительно позвоночника, нашли свое отражение в методике, которая выдержала испытание временем. Автор многое испытала на себе: и сомнения, и недоверие, но методику взяли на вооружение, даже те, кто открыто не принимал силу доводов и результатов. Книга имеет право называться Народной. Тамара Белоусова, являясь профессором Народной медицины, много ценного взяла из Жизни.Опорно-двигательная система — это основание, на котором в теле все держится, а красивая осанка напрямую связана со здоровьем, не только позвоночника, но и всей двигательной системы в целом. Она создала систему восстановления организма, бережно передавая зримую связь преемственности — последователям и ученикам. Отдавая нам свой труд, Тамара Павловна, довела, что знание Основ — для нас будет как «нить Ариадны», ведущая из лабиринта к свету. Только талантливый и щедрый человек может синтезировать знания и опыт, и отдавать его людям. Она всю жизнь стремится к новому знанию, его постижению и применению в Деле, которому посвятила всю жизнь. Ее мастерство доступно и открыто для людей. 

Благодарные ученики